首页 > 新闻资讯 > 通知公示
49727四 九 中 特:福建漳州台商投资区第二轮核酸检测结果均为阴性
2023-01-30   来源:      [ ]

宋晓辉表示,按照保障重点、急用优先、统筹兼顾、科学分配的原则,吉林省工信厅科学制定分配方案,计划分配给长春、吉林、延边等重点地区加快核酸检测速度,并保障省内其他地区、重点高校、民生公共服务类企业、正常生产重点企业、参与疫情防控的重点医院等。(完)
  为企业减负,也是稳就业的重要举措。去年,广东省通过延长实施降低失业保险费率,阶段性下调工伤保险费率、职工医疗保险费率,加大失业保险稳岗返还支持力度等一系列措施,努力帮助企业减轻负担。截至2021年底,上述三项措施共为企业减负383.12亿元。“2022年,广东将延续实施阶段性降低失业保险、工伤保险费率政策,对不裁员、少裁员的企业继续实施普惠性失业保险稳岗返还政策。”广东省财政厅相关负责人表示。
  “愿老中铁路持续前行,为老挝社会带来更大发展。”从事传媒业的老挝旅客诺伊来自首都万象,已多次乘坐中老铁路“澜沧号”动车组。“乘坐火车方便又省时,让旅行的机会更多。未来,希望老中铁路越来越好,更加便捷和现代化。”
  摄像头已停止工作

 

  附件:1.49727四 九 中 特作品名单.pdf
     2.49727四 九 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版